ア クセス・お問い合わせ /  

佐賀大学 農学部 食資源環境科学コース 生産環境化学分野 におい農学研究室(上野研)


研究成果の紹介

当研究室では、「におい(匂い・臭い)物質の化学分析技術」を活用し、「農林水産分野における生産環境の改善」、をテーマに研究を進めています。

佐賀大学 上野大介
具体的な研究成果(論文の内容)は「リサーチマップ(研究ブログ)」で紹介しています.


佐賀大学 上野大介
原著論文リストは「リサーチマップ(マイポータル)」で紹介しています.



------------------

国立大学法人(九州地区)
佐賀大学 農学部 食資源環境科学コース (大学院 農学研究科)
生産環境化学分野
上野大介

〒840-8502 佐賀市本庄町1番地(本庄キャンパス)
電話:0952-28-8713(農学部総務係)

All Rights Reserved. COPYRIGHT (C) 2008, Saga University